「東郷町公式LINEクーポン配信事業」掲載事業者募集

東郷町内に店舗を有する商工会加入事業者、商工会に加入予定の事業者様へ

LINEを使ってクーポンを配信しませんか。

東郷町の魅力発信、町内の消費喚起及び産業振興を図るため、東郷町LINE公式アカウント(以下「町LINE」という。)において電子クーポンを配信します。

町がクーポンの配信を管理するので、事業者様の負担はほとんどありません。町LINEのお友だち登録者約25,000人に対して毎月無料で広告配信するサービスです。是非、お申込みください!

また、商工会未加入の事業者の皆様におかれましては、この機会にぜひ商工会にご加入くださいますようお願いします。

事業概要、クーポンの使用について、掲載事業者募集、その他注意事項について、詳しくは東郷町ホームページをご確認ください。

○ 東郷町公式ホームページ

リンクはこちら

○ 申込方法 Googleフォーム または メール にてお申し込み下さい。

Googleフォームはこちら

【問合せ先】